Klößchen-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Blumenkohl putzen, waschen, in 1,5 l Salzwasser 15 Minuten kochen. Aus dem Salzwasser nehmen, abtropfen lassen und in Röschen schneiden. Das Kochwasser aufbewahren.

  • Aus dem Gehackten, dem Eigelb, den Semmelbröseln, dem Selleriesalz und der Kondensmilch Klößchen formen. In die kochende Kohlbrühe legen, 10 Minuten ziehen lassen.

  • Die abgetropften Möhren, die Klößchen, den in Röschen zerteilten Kohl sowie die Erbsen locker mischen. Eine Auflaufform einfetten, die Mischung einfüllen.

  • Die Möhrenflüssigkeit mit Kohlbrühe auf 0,2 l ergänzen. Das Soßenpulver damit anrühren, über den Auflauf gießen, den Käse darüberstreuen. Den Speck hacken und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15 - 20 Min. backen.

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AUTOR

Mark

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