- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Blumenkohl putzen, waschen, in 1,5 l Salzwasser 15 Minuten kochen. Aus dem Salzwasser nehmen, abtropfen lassen und in Röschen schneiden. Das Kochwasser aufbewahren.
Aus dem Gehackten, dem Eigelb, den Semmelbröseln, dem Selleriesalz und der Kondensmilch Klößchen formen. In die kochende Kohlbrühe legen, 10 Minuten ziehen lassen.
Die abgetropften Möhren, die Klößchen, den in Röschen zerteilten Kohl sowie die Erbsen locker mischen. Eine Auflaufform einfetten, die Mischung einfüllen.
Die Möhrenflüssigkeit mit Kohlbrühe auf 0,2 l ergänzen. Das Soßenpulver damit anrühren, über den Auflauf gießen, den Käse darüberstreuen. Den Speck hacken und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15 - 20 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: