- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Bohnen über Nacht einweichen.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Speckschwarte darin anschwitzen. Die Bohnen abschütten und mit der Brühe in den Topf geben, ca. 40 Min. garen.
Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen, alles waschen und grob würfeln. Mit Majoran und Bohnenkraut zu den Bohnen geben und ca. 20 Min. weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: