Klassische Bohnensuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Bohnen über Nacht einweichen.

  • Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Speckschwarte darin anschwitzen. Die Bohnen abschütten und mit der Brühe in den Topf geben, ca. 40 Min. garen.

  • Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen, alles waschen und grob würfeln. Mit Majoran und Bohnenkraut zu den Bohnen geben und ca. 20 Min. weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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