Kirsch Pyramide


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Blätterteig etwas ausrollen und quer (!) in jeweils 5 Streifen (insgesamt 10) schneiden. Dann die Streifen mit den Kirschen belegen und einrollen. Bei 200° ca. 20 Min. backen.

  • Schmand, Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Nicht mit dem Rührgerät sonst wird die Masse zu flüssig! Zum Schluss Galetta hinzugeben und nochmals vorsichtig durchmischen.

  • Auf eine Kuchenplatte Kokosraspel streuen und danach die Rollen wie eine Pyramide aufeinander stapeln. Erst 4 nebeneinander, dann etwas Creme, dann drei obendrauf, etwas Creme, dann zwei, etwas Creme und oben drauf die letzte Rolle.

  • Die Pyramide mit der restlichen Creme bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt