- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Blätterteig etwas ausrollen und quer (!) in jeweils 5 Streifen (insgesamt 10) schneiden. Dann die Streifen mit den Kirschen belegen und einrollen. Bei 200° ca. 20 Min. backen.
Schmand, Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Nicht mit dem Rührgerät sonst wird die Masse zu flüssig! Zum Schluss Galetta hinzugeben und nochmals vorsichtig durchmischen.
Auf eine Kuchenplatte Kokosraspel streuen und danach die Rollen wie eine Pyramide aufeinander stapeln. Erst 4 nebeneinander, dann etwas Creme, dann drei obendrauf, etwas Creme, dann zwei, etwas Creme und oben drauf die letzte Rolle.
Die Pyramide mit der restlichen Creme bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7931 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: