- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Sellerie und Gemüsebrühe dazugeben und alles aufkochen. Salz, Pfeffer, Balsamico, Zucker dazugeben. Alles ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen (kann auch länger kochen, dann wird der Geschmack noch intensiver). Dann mit Parmesan und Basilikum abschmecken. Nach Belieben auch noch mal mit Pfeffer, Salz, Zucker und Balsamico nachwürzen, das muss man ausprobieren, da es jeder etwas anders mag.
Tipp: Wer keine Stückchen mag, kann die Soße vor dem Zufügen von Parmesan pürieren und den Käse zum Schluss unterheben.
Schmeckt zu allen Pastagerichten. Meine Kinder lieben diese Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: