Eisbergsalat mit Birne und Trauben



  • Den Eisbergsalat waschen und nach Belieben klein schneiden. Die Trauben waschen und halbieren.

  • Den Käse, falls am Stück gekauft, und die Birne in dünne Stifte schneiden. Alles miteinander vermengen. Die Mandeln rösten und dazugeben.

  • Für das Dressing Miracle Whip oder Mayonnaise mit dem Naturjoghurt mischen und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken.

  • Das Dressing erst kurz vor dem Verzehr untermischen, da der Salat sonst wässrig/labbrig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rotweinsoße