Kichererbsen-Topf


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert330 kcal
 1390 kJ
Kohlenhydrate38 g


  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abbrausen. Zwiebeln in 1 EL heißem Schmalz bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch zugeben. Kreuzkümmel und Currypulver zufügen, 2 Minuten mitrösten. Tomaten, Kokosmilch, Salz, Kichererbsen und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Kokosraspel über das fertige Gericht streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt