- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 330 kcal |
1390 kJ | |
Kohlenhydrate | 38 g |
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abbrausen. Zwiebeln in 1 EL heißem Schmalz bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch zugeben. Kreuzkümmel und Currypulver zufügen, 2 Minuten mitrösten. Tomaten, Kokosmilch, Salz, Kichererbsen und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Kokosraspel über das fertige Gericht streuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: