- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem EL heißer Butter glasig dünsten. Das Hack zugeben, krümelig braten, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Die Tomaten samt Saft angießen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprika würzen, in ca. 5 Minuten dicklich einköcheln lassen.
Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und anschließend abgießen. Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler lange dünne Streifen abziehen. Den Kürbis portionsweise in 1 EL heißer Butter 1 Minute andünsten und dann salzen.
Die übrige Butter erhitzen, Mehl einrühren und 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch angießen und gut verrühren. Einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 g Käse einrühren, 2-3 EL der Soße abnehmen, mit dem verquirltem Eigelb verrühren und zurück in die Soße geben und gut durchrühren. Es darf nicht mehr kochen.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Nudeln, Kürbis und Hacksoße einschichten und alles mit der hellen Soße übergießen. Zum Schluss den restlichen Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: