Französischer Birnenkuchen


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Eine Pieform (26 bis 28 cm Durchmesser) mit etwas von dem Öl einfetten. Die Birnen schälen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das vorbereitete Obst in die Pieform geben.

  • Zucker, Vanillezucker, das restliche Öl, die Eier und das Mehl zu einem Teig rühren. Zuletzt die Milch hinzufügen. Den Teig - er hat eine Konsistenz wie Pfannkuchenteig - über das Obst gießen und die Form in den vorgeheizten Ofen (zweite Schiene von unten) schieben. Bei 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3-4) zirka 45 Min. backen. Gleich mit Zucker bestreuen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 80 Minuten
Mohnstollen