- 2 Stunden
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und achteln. Paprikaschoten putzen und in Spalten schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprikaspalten darin anbraten. Mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke und Kichererbsen dazugeben, ca. 2-3 Minuten darin köcheln. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Zur Sauce geben und kurz aufkochen.
Den Parmesan in Späne hobeln. Die Nudeln zusammen mit dem Kichererbsengemüse in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: