- 20 Minuten
Die Knoblauchzehe zerquetschen und mit Zitronensaft, Sesamöl, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
Die Kelp-Nudeln unter fließendem Wasser waschen und mit einer Küchenschere klein schneiden. Von den Frühlingszwiebeln nur das Grün verwenden und dieses in feine Ringe schneiden. Die Möhren in feine Stifte schneiden. All diese Zutaten in die Schüssel geben und gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: