Katrins Quarkkeulchen ohne Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aus dem Quark, Mehl, Eiern, Zucker, Salz, Grieß, Zitrone und evtl. einigen Korinthen einen Teig rühren.

  • Wenn der Teig etwas fester gewünscht wird, noch etwas Mehl zugeben.

  • Etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen.

  • Ich nehme zwei Esslöffel, um den Teig mit dem einen zu portionieren und mit dem anderen in die Pfanne abzustreifen, da der Teig nicht formbar ist.

  • Die Quarkkeulchen auf beiden Seiten goldbraun backen.

  • Mit Zucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt