Fenchelcarpaccio


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fenchelknollen werden gesäubert und vom Grün befreit. Dann schneidet man sie in hauchdünne Scheiben (muss man sehen, ob mit oder gegen den Strich). In einer flachen Schale die Fenchelscheiben ausbreiten. In einem Glas/Schüsselchen Zitronensaft, Olivenöl (nach Gusto, eher reichlich, ich habe nie abgemessen) und Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer gründlich verrühren. Die Kapern (ebenfalls nach Gusto) über den Fenchel geben. Dann die Marinade darüber gießen. Marinieren, mindestens (!!!) zwei Stunden und möglichst mit Folie abdecken.

  • Vor dem Servieren mit Parmesan behobeln. Weißbrot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt