- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Fenchelknollen werden gesäubert und vom Grün befreit. Dann schneidet man sie in hauchdünne Scheiben (muss man sehen, ob mit oder gegen den Strich). In einer flachen Schale die Fenchelscheiben ausbreiten. In einem Glas/Schüsselchen Zitronensaft, Olivenöl (nach Gusto, eher reichlich, ich habe nie abgemessen) und Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer gründlich verrühren. Die Kapern (ebenfalls nach Gusto) über den Fenchel geben. Dann die Marinade darüber gießen. Marinieren, mindestens (!!!) zwei Stunden und möglichst mit Folie abdecken.
Vor dem Servieren mit Parmesan behobeln. Weißbrot dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: