Kassler mit Sauerkraut


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • In einem großen Kochtopf das Öl erhitzen, das Kassler darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In der Zeit die Zwiebeln schälen, würfeln, zu dem Fleisch geben und mit anbraten.

  • Nun das Fleisch mit dem Wasser ablöschen und Wachholderbeeren, Lorbeerblätter und Nelken zugeben. Alles aufkochen und ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.

  • Die Kartoffel schälen und beiseite legen.

  • Das Sauerkraut und den Zucker zu dem Fleisch geben. Die Kartoffel reiben, unter das Sauerkraut rühren und alles aufkochen lassen, dann ca. 20 Min. leicht weiter köcheln lassen.

  • Nun das Sauerkraut eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, sollte das Sauerkraut sehr sauer sein, kann man noch etwas Zucker zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt