- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Die Butter zusammen mit Zucker in einem Topf schmelzen.
In eine große Schüssel den Quark geben, Grieß, Eier und Vanillepuddingpulver mit Vanillezucker und Backpulver. Danach noch den Zitronenabrieb einrühren und die Zitrone auspressen und den Saft zufügen.
Geschmolzene Butter und den Zucker jetzt mit dem Schneebesen verrühren und zu der Quarkmasse geben. Mit dem Schneebesen alles ordentlich verrühren.
Eine Prise Salz mit zu der Masse geben, die Masse in die Form füllen und bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: