Karunis Eiersalat 1 - Eieraufstrich



  • Die Eigelbe mit Schmand, Magerquark und Milch nach Bedarf, verrühren. Mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

  • Die Erbsen in einem kleinen Sieb mit heißem Wasser abbrausen, damit sie auftauen. Diese zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Cornichons untermengen. Eiweiß würfeln und auch dazugeben.

  • Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreut in einer Schale anrichten und mit verschiedenen Brotsorten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt