- 8 Stunden
Die noch warmen Kartoffeln mit Butter und Obers vermengen. Eier trennen, Dotter und Käse in die Kartoffelmasse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiweiß steif schlagen, unter die Kartoffel-Käse-Masse heben.
Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 25 Min. backen.
Kohlrabi schälen und fein auf Reibe reißen.
Etwas Wasser mit Suppenpulver aufkochen. gerissenen Kohlrabi zufügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Obers mit etwas Mehl verrühren, dem Kohlrabi beigeben nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: