- 30 Minuten
Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschote putzen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.
Gehacktes in Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischote dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
Eine Auflaufform ausfetten und mit der Masse gleichmäßig füllen.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Gehacktesmasse verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Auflauf verteilen. Glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei ca.180°C Umluft auf mittlerer Einschubhöhe ca. 15-20 Min. goldbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: