- 20 Minuten
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Teriyakisauce ca. 20 Minuten (oder auch länger) marinieren. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser gut 10 Minuten kochen. Den Spargel schälen, in ca. 5 cm große Stücke schneiden und im Salzwasser in 10 Minuten bissfest kochen. Das Fleisch mit der Marinade in eine Pfanne ohne Fett geben und bei Mittelhitze ca. 5 Minuten garen.
Eine Auflaufform mit Butter fetten und eine Schicht Kartoffeln hineinlegen. Darauf eine Schicht Spargel geben und darauf die Hälfte vom Hähnchenfleisch legen. Die Hälfte vom Käse darüber streuen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Nochmal auf die gleiche Weise schichten. Oben darauf nochmal Käse streuen, dann würzen, die Sahne gleichmäßig über den Käse gießen und zum Schluss Butterflöckchen auf den Auflauf geben.
Bei 185°C Heißluft ca. 10 Minuten, oder bis der Käse schön braun ist, backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: