Kartoffel - Soufflé


Zutaten

  • Man braucht eine hohe Soufflé- oder Auflaufform, die 1,5 l fasst. Den Boden der Form einfetten (NUR den Boden).

  • Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Milch dazu gießen und Kartoffelflocken einrühren.

  • Bratbutter heiß werden lassen und den Schinken goldbraun braten. Die Erbsen kurz mit braten. Unter die Kartoffelmasse mischen. Eigelb darunter mischen.

  • Eiweiß mit der Prise Salz halbsteif schlagen und portionsweise unter die Kartoffelmasse ziehen.

  • Masse in die ofenfeste Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Min. auf der untersten Rille backen. Wichtig ist: Türe nie öffnen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt