Kartoffel - Lauch - Kuchen



  • Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (26 cm) einfetten.

  • Den Lauch putzen und waschen, einmal längs halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Öl etwa 3 min zugedeckt dünsten. Das Wasser aufkochen lassen und die Kräuterlinge dazu geben. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Kartoffelpüreepulver mit einem Rührlöffel kurz einrühren. Die Eier trennen. Das Püree etwas abkühlen lassen, mit Eigelb, Quark und Lauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee unterheben.

  • Alles in die gefettete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Auf der 2. Schiene von unten 30-40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt