Kartoffel - Lauch - Gratin mit Schinken



  • Kartoffeln in der Schale kochen, aber nicht ganz gar, etwas abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen.

  • Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter dünsten. Wasser zugießen, Fertigmischung für Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraiche unterrühren.

  • Den gewürfelten Schinken, dann das "Lauch-Gemisch" über den Kartoffeln verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt