- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Abgießen und in dem Topf stampfen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch kurz darin anbraten. Creme fraiche unterheben und sofort von der Kochstelle nehmen.
Die gestampften Kartoffeln mit etwas Milch und Butter mischen und nochmal stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Nun die Lauchmischung unterheben und nochmal abschmecken, ggf. mit Milch, Butter und Gewürzen verfeinern.
Vor dem Servieren mit Röstzwiebeln garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: