Kartoffel-Lauch-Brei mit Röstzwiebeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Abgießen und in dem Topf stampfen.

  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch kurz darin anbraten. Creme fraiche unterheben und sofort von der Kochstelle nehmen.

  • Die gestampften Kartoffeln mit etwas Milch und Butter mischen und nochmal stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Nun die Lauchmischung unterheben und nochmal abschmecken, ggf. mit Milch, Butter und Gewürzen verfeinern.

  • Vor dem Servieren mit Röstzwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt