- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. Die Brühe nicht weggießen, sondern auffangen.
Die gekochten Kartoffeln kurz kalt abschrecken und klein schneiden. Die Gurken unbedingt auskratzen, sonst wässern sie zu stark, und ebenfalls klein schneiden.
So viel Brühe über die Kartoffeln gießen, bis sie leicht bedeckt sind und immer mal wieder umrühren.
Die anderen Zutaten klein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Ordentlich mit dem Essig begießen. Die Kartoffeln haben in der Zwischenzeit die Flüssigkeit aufgesaugt. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit nur wenig Öl beträufeln.
Der Salat schmeckt frisch und knackig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: