Kartoffel-Gurken-Salat mit Mairübchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. Die Brühe nicht weggießen, sondern auffangen.

  • Die gekochten Kartoffeln kurz kalt abschrecken und klein schneiden. Die Gurken unbedingt auskratzen, sonst wässern sie zu stark, und ebenfalls klein schneiden.

  • So viel Brühe über die Kartoffeln gießen, bis sie leicht bedeckt sind und immer mal wieder umrühren.

  • Die anderen Zutaten klein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Ordentlich mit dem Essig begießen. Die Kartoffeln haben in der Zwischenzeit die Flüssigkeit aufgesaugt. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit nur wenig Öl beträufeln.

  • Der Salat schmeckt frisch und knackig.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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