Kartoffel - Gratin aus der Schweiz


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffel waschen und schälen, in eine große Schüssel in dünne Scheiben raffeln.

  • Sahne, Milch, Petersilie, Knoblauch, Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss beigeben. Alles gut durchmischen und mit einem Geschirrtuch zugedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen.

  • Das Ganze dann in eine ausgebutterte Gratinform geben und eine Stunde bei 150 Grad langsam backen. Nach einer Stunde ein paar Butterflocken darüber geben und noch mal mindestens 15 Minuten bei 170-180 Grad bräunen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt