- 20 Minuten
Backofen vorheizen.
Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, abtropfen lassen. Kartoffeln in Würfeln schneiden, in kochendem Wasser ca. 5 min. blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
Tomaten waschen, eventuell halbieren und die Stängelansätze herausschneiden.
Tomaten mit Kartoffeln, Zwiebeln, Salamiwürfel und Basilikum mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Sahne mit Ei und Ketchup verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf den Auflauf geben mit dem Käse bestreuen.
In den Backofen geben und für ca. 40 min. garen bei 200°.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: