- 18 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm) mit Deckel erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Paprika und Bohnen zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Würzen.
Eier und Milch miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten stocken lassen.
Dazu schmeckt Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: