- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Reis nach Packungsanleitung garen.
In der Zwischenzeit die klein geschnittenen grünen Bohnen und die gut abgetropften Champignons in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
Den abgeschütteten Reis zu dem Gemüse geben, gut umrühren und abschmecken. Die Eiermasse darüber verteilen und unter Rühren stocken lassen. Ggf. nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: