Eierreis mit grünen Bohnen und Pilzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Reis nach Packungsanleitung garen.

  • In der Zwischenzeit die klein geschnittenen grünen Bohnen und die gut abgetropften Champignons in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.

  • Den abgeschütteten Reis zu dem Gemüse geben, gut umrühren und abschmecken. Die Eiermasse darüber verteilen und unter Rühren stocken lassen. Ggf. nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt