Karottensalat mit gemischten Oliven und Pestodressing


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Kopfsalat putzen und klein schneiden.

  • Möhren putzen und mit der Küchenmaschine fein raspeln.

  • Auf einer tiefen Platte erst den Kopfsalat, dann die Möhren und dann die Oliven anrichten.

  • Sahne mit Pesto vermengen.

  • Dann mit dem Limettensaft und den Gewürzen pikant abschmecken und getrennt zum Salat reichen.

  • Wird der Salat umgehend serviert kann das Dressing auch schon auf den Salat gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt