- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Kopfsalat putzen und klein schneiden.
Möhren putzen und mit der Küchenmaschine fein raspeln.
Auf einer tiefen Platte erst den Kopfsalat, dann die Möhren und dann die Oliven anrichten.
Sahne mit Pesto vermengen.
Dann mit dem Limettensaft und den Gewürzen pikant abschmecken und getrennt zum Salat reichen.
Wird der Salat umgehend serviert kann das Dressing auch schon auf den Salat gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: