- 30 Minuten
Zwiebel pellen, grob würfeln und in Butter anbraten.
Karotten waschen, schälen, grob klein schneiden und mit in den Topf geben und kurz mit angehen lassen. Curry und Honig zufügen gut verrühren und mit dem Wein ablöschen.
Ist die Flüssigkeit fast verkocht, den Orangensaft und die Gemüsebrühe zufügen. Mit Ingwer würzen und alles gut 20 Minuten kochen lassen.
Sind die Möhren weich, Sahne und saure Sahne zufügen. Einmal aufkochen lassen und im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
Anrichten:
Die Karotten-Ingwersuppe auf einen Teller geben und mit Korianderblättern dekorieren.
Guten Appetit!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: