Kamut - Hörnchensalat



  • Die Kamut-Hörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, klein gewürfelten Knoblauch und klein gewürfelte Schalotte anschwitzen. Die Schinkenwürfel zufügen. Die Pfifferlinge abtropfen lassen und zugeben. Etwas durchschmurgeln lassen und die abgegossenen Bohnen zugeben.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen.

  • 125 g Joghurt-Salat-Creme mit 100 g Joghurt vermischen. Etwas salzen und pfeffern.

  • Kamut-Hörnchen, Pfifferling-Bohnen-Masse und Joghurt-Creme vermischen.

  • Schmeckt sehr lecker pur oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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