- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fleischwurst in Würfel schneiden. Nudeln so lange kalt abschrecken, bis sie kalt sind. Nudeln, Fleischwurstwürfel und Erbsen in eine große, verschließbare Salatschüssel geben.
Für die Marinade die Mayonnaise mit etwas kaltem Wasser verrühren, bis sie leicht flüssig ist und sich gut mit dem Salat mischen lässt. Alles gut durchmischen und mindestens 2-3 Stunden (besser 4 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Dadurch bekommt der Salat erst den richtigen Geschmack, denn die Nudeln ziehen noch die Würze aus der Mayonnaise (frisch schmeckt der Salat nicht so gut).
Zum Schluss nochmals umrühren und ggf. mit etwas Salz nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: