- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Champignons mit Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Mehl mit Wasser verquirlen und die Soße damit binden. Nun mit Salz, Pfeffer und evtl. Maggi abschmecken. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.
Die Soße z.B. zu gebratenen Schnitzeln reichen.
Tipp: Durch das Anbraten von 125 g durchwachsenen, geräucherten Speckwürfeln wird die Soße noch herzhafter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: