- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Grünen Spargel an den Enden etwas schälen, das holzige Ende großzügig abschneiden und mit Walnussöl oder Olivenöl bepinseln. Pfeffern und salzen. Kirschtomaten mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen. Gemüse etwa 10–15 Minuten grillen.
Die Zutaten für die Salatsoße vermischen.
Den Salat putzen und auf 2 Tellern schön anrichten. Das gegrillte Gemüse darauf verteilen. Mit der Salatsoße beträufeln und mit frischen Parmesanspänen dekorieren.
Dazu passt frisches Baguette oder ein Filetsteak.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: