- 20 Minuten
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.
Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Egerlinge putzen, am Küchenkrepp trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Danach in der Pfanne bei starker Hitze ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Die eingeweichten Pilze abgießen, ausdrücken und fein hacken. Zusammen dann ca. 1 Minute zusammen mit den Schalotten anbraten und mit Weizenmehl bestäuben. Dann den Weißwein zugeben und mit der Crème fraiche ablöschen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Wenn die Sauce fertig ist, die Schnitzel wieder hinein geben und noch einmal ca. 3 Minuten darin ziehen lassen.
Die Schnitzel zusammen mit der Pilzsauce auf Tellern anrichten und servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: