Jägerschnitzel mit frischer Pilzmischung



  • Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.

  • Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Egerlinge putzen, am Küchenkrepp trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Danach in der Pfanne bei starker Hitze ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Die eingeweichten Pilze abgießen, ausdrücken und fein hacken. Zusammen dann ca. 1 Minute zusammen mit den Schalotten anbraten und mit Weizenmehl bestäuben. Dann den Weißwein zugeben und mit der Crème fraiche ablöschen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Wenn die Sauce fertig ist, die Schnitzel wieder hinein geben und noch einmal ca. 3 Minuten darin ziehen lassen.

  • Die Schnitzel zusammen mit der Pilzsauce auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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