Grundlage für Tomatensuppe, haltbar gemacht



  • Tomaten waschen, entstielen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden und alles zusammen mit etwas Salz in einen sehr hohen Topf mit dem Wasser aufsetzen. Nachdem es angefangen hat zu kochen, ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Nach dem Erkalten durch die "Flotte Lotte" drehen und in einer Schüssel auffangen. Diese Tomatenmasse wieder in einen Topf geben, aufkochen und sofort in Flaschen oder große Glasbehälter füllen. Kann über 1 Jahr aufbewahrt werden. Sollte kühl und wenn möglich dunkel stehen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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