- 35 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Sie werden später in den Suppenteller gelegt und mit Suppe aufgefüllt.
Tofu in kleine Würfel schneiden und mindestens 20 Min. in Sojasauce marinieren. Währenddessen Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren in kleine Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, darin Tofu mit Marinade und Möhren ca. 5 min. köcheln. Dann Lauch dazugeben, weitere 2 min später die tief gefrorenen Garnelen. Noch 3 min köcheln lassen, dann noch mit Pfeffer und wahlweise Austernsauce abschmecken.
Kann auch mit anderen Gemüsen, z.B. geviertelten kleinen frischen Champignons aufgepeppt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: