Pizza 'Flying Dutchman' à la Katha


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus den Zutaten einen Hefeteig kneten, diesen 1 h gehen lassen. Dann auf einem Backblech ausrollen und weitere 10 Minuten gehen lassen.

  • Achtung: Der Hefeteig gelingt am besten, wenn man die Milch nur nach und nach zugibt, damit der Teig nicht klitschig wird, außerdem sollte der Teig mindestens 10 bis 15 Minuten geknetet werden, damit er schön locker wird.

  • Aus dem Tomatenmark, den passierten Tomaten und den Gewürzen eine zähe Tomatensauce rühren. Diese dünn auf der Pizza verteilen. Dann löffelweise Sauce Hollandaise auf die Tomatenmasse geben und auch verstreichen.

  • Zum Schluss den Bacon, den Brokkoli und die Tomatenscheiben auf die Pizza geben. Mit Käse bestreuen und Oregano auf die Pizza geben.

  • Für 30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt