Zucchinipizza à la Britta



  • Die Zucchini grob reiben und stehen lassen. Die Eier aufschlagen und in einer großen Schüssel verrühren. Den Käse unterheben. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauchzehen schälen und pressen. Beides unterrühren. Die Zucchini ausdrücken und ebenfalls unterheben. Das Dörrfleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, nach Geschmack auch Paprikapulver und/oder Pizzagewürz zugeben.

  • Alles auf ein Backblech streichen, evtl. auf Pizzateig. Bei 200°C (Umluft) 30 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt