Pizza quattro formaggi / Pizza bianca


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten












  • Ich bereite den Teig im Brotbackautomaten zu und gebe dafür alle Zutaten in der genannten Reihe in den Behälter und wähle das Teigprogramm.

  • Für die Zubereitung ohne Backautomaten die Zutaten vermengen und etwa eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Den Teig in Kugeln formen und ausrollen.

  • Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen. Ich verwende einen Pizzastein, dieser muss eine halbe Stunde zuvor vorgeheizt werden.

  • Den Mozzarella in Streifen oder Würfel schneiden und auf die ausgerollte Pizza geben. Vom Gorgonzola mit einem Teelöffel Stückchen abstechen und auf der Pizza verteilen. Geriebenen Parmesan oder Pecorino und Gouda auf der Pizza verteilen, und die Pizza auf dem Stein etwa 5 - 10 Min. goldgelb backen. Ohne Stein dürfte es ca. 15 - 20 Min. dauern.

  • Nach dem Backen mit Oregano bestreuen. Die Menge reicht für ca. 2 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Gyrospizza
  • 25 Minuten
Hawaii-Pizza