- 20 Minuten
Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten brühen, häuten und ebenfalls würfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel locker mischen. Zitronensaft darüber gießen.
Für die Marinade Senf, Zitronensaft und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant würzen. Über den Salat geben.
Für die Garnierung Kopfsalat zerpflücken, waschen, trocken schütteln und auf einer Platte verteilen. Den gemischten Salat kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Maiskörner untermischen und in der Mitte der Platte anrichten.
Salat für 15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: