- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter auslassen und die Zwiebeln, die Paprika, die Karotte, die Erbsen, den Mais und die Champignons leicht anbraten und noch 5 Minuten köcheln lassen. Dann Hühnercremesuppe, Bouillon und den Frischkäse hinzugeben und köcheln, bis sich der Käse auflöst und alles gut vermischt ist. Dann mit den Nudeln in eine gut eingefettete Kasserole geben. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ohne Deckel backen 45 Minuten.
In der Zwischenzeit vermische den Parmesan mit der Sahne. Nach Ablauf der 45 Minuten gib die Sahnemischung über die Nudeln. Dann den Ofen auf die höchste Temperatur stellen und unter Aufsicht bräunen.
Lässt sich gut einfrieren. Eignet sich für Partys.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: