Hötting'scher Spaghettisalat mit Thunfisch



  • Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Paprika klein schneiden, die Eier hart kochen.

  • Die Spaghetti in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Danach darauf das klein geschnibbelte Gemüse schichten, den abgetropften Thunfisch und Mais dazugeben, durchrühren.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen, gut verrühren. Die Eier klein schneiden und unterrühren. Nun alles zu den Spaghetti geben und kräftig vermengen. Dieser Salat kann sofort serviert werden, allerdings schmeckt er am nächsten Tag noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt