Honig-Möhren-Nuss-Butter


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Zubereitungszeit beträgt ca. 5 Minuten

  • Die Butter mit dem Honig schaumig schlagen. Die fein geraspelte Möhre und die gemahlenen Haselnüsse unterheben und in ein mit Backpapier ausgelegtes rundes Förmchen oder Timbale füllen und im Kühlschrank ca. 20 Min. aushärten lassen.

  • Ich schmelze die Butter immer in der Mikrowelle an, wenn es etwas zu flüssig wird, sieht es so aus wie auf dem Bild. Am besten die Butter mit dem Mixer aufschlagen, damit richtig gut Luft rein kommt.

  • Schmeckt gut zu Stuten, Weißbrot oder unter deftigem Brot und würzigem Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt