Holunderlikör


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Holunderbeeren mit dem Wasser, der in Scheiben geschnittenen Zitrone sowie der Vanilleschote aufkochen und ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach durch ein Leinentuch sieben und den Saft mit dem Zucker nochmals aufkochen und abkühlen lassen, der Zucker sollte komplett gelöst sein. Abkühlen lassen, mit dem Rum und dem Schnaps auffüllen und kühl und dunkel wegstellen.

  • Ca. 4 Wochen ziehen lassen, ergibt insgesamt ungefähr 5 Liter Likör.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt