- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Holunderbeeren mit dem Wasser, der in Scheiben geschnittenen Zitrone sowie der Vanilleschote aufkochen und ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach durch ein Leinentuch sieben und den Saft mit dem Zucker nochmals aufkochen und abkühlen lassen, der Zucker sollte komplett gelöst sein. Abkühlen lassen, mit dem Rum und dem Schnaps auffüllen und kühl und dunkel wegstellen.
Ca. 4 Wochen ziehen lassen, ergibt insgesamt ungefähr 5 Liter Likör.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7894 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: