- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Stunden |
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Kichererbsen ca. 1 Stunde in 300 ml Wasser kochen (einmal aufkochen und dann bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen). Im Sieb abschütten.
Hirse in 400 ml heiße Gemüsebrühe geben und kurz kochen lassen, dann auf kleiner Flamme ausquellen lassen. Immer mal nachsehen, das nichts anbrennt.
Das Gemüse in Würfel schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel, dann das restliche Gemüse nach und nach im Olivenöl anbraten. Mit der restlichen Brühe angießen, die Chili klein geschnitten dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen. Dann das Tomatenmark zugeben und sämig einrühren. Den Thymian einstreuen.
Die abgetropften Kichererbsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Ingwer kräftig würzen. Den klein gebröckelten Fetakäse untermischen und auf der Hirse anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: