- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Dicke Bohnen über Nacht einweichen, Schälen, halbieren. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Petersilie fein hacken.
Nun sollte schon mal die Friteuse auf ca. 190 grad C vorgeheizt werden. Dann mit den Bohnen gut vermischen und mit Salz, Cumin, Schwarzem- und Szetchuan- Pfeffer würzen. Alles zweimal durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe).
Nun kann mit dem fritieren begonnen werden. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken ausstechen (oder sich im arabischen Fachhandel ein Falafeleisen kaufen) und in das heiße Öl geben, goldbraun ausfritieren und auf Küchenpapier abfetten.
Zu den Falafel ist man Grünen Salat, Tomaten, Fladenbrot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: