- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Hähnchenbrust klein schneiden.
Das Fleisch mit den Zwiebeln in Butter braten. Das Mehl darüber stäuben, das Tomatenmark zugeben und verteilen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmand zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Grünen Pfeffer dazugeben und nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: