Hähnchenragout mit grünem Pfeffer auf Bandnudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Hähnchenbrust klein schneiden.

  • Das Fleisch mit den Zwiebeln in Butter braten. Das Mehl darüber stäuben, das Tomatenmark zugeben und verteilen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmand zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Grünen Pfeffer dazugeben und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Brezen