- 12 Minuten
Den Salatkopf waschen und schneiden, in eine Schüssel geben. Dann die Ananas und die Mandarinen dazugeben. Wer keine frische Ananas bekommt, kann gezuckerte Ananas aus der Dose nehmen. Besser schmeckt‘s mit frischer Ananas. Die Cherrytomaten halbieren und auch unter den Salat mischen.
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Das Fleisch abkühlen lassen und unter den Salat mischen.
Dazu passt ein fruchtiges Dressing. Ich habe ein Fertiges genommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: