Hähnchen-Filettopf mit Kartoffelkruste


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. In ca. 1/2 ltr. Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten vorgaren. Abgießen.

  • Das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, in etwas Öl rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Aus dem Topf nehmen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhrenscheiben im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Die Pizzatomaten darüber geben und alles gut verrühren. Das Zwiebelgemüse über das Fleisch geben.

  • Die Kartoffelscheiben über dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und einige Butterflöckchen darauf setzen.

  • Den Auflauf bei 200° ca. 30-40 Min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt