- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zuerst schneidet man die Hähnchenbrustfilets in kleine Stückchen (wer es lieber groß lassen möchte, kann dies natürlich auch machen). Anschließend kommen die Bambus- und die Sojasprossen hinzu. Dann kommt die Kokosmilch und etwas Sahne, jedoch noch nicht alles. Nun kommt das Currypulver und das ganze bekommt "Farbe".
Dies lässt man nun köcheln.
Dann kommt die Kokosmilch und etwas Sahne, jedoch noch nicht alles von der Sahne. Nun kommt das Currypulver und das ganze bekommt "Farbe".
Dies lässt man nun köcheln. Hin- und wieder kippt man etwas Sahne und bei Bedarf auch noch Kokosmilch nach.
Die Chillischoten und die Knoblauchzehen werden zerkleinert und erst kurz vor Schluss hinzugegeben.
Reis ganz normal kochen, aber nicht mit zu dem Curry zugeben.
Wer den Kokosgeschmack besonders hervorheben möchte, kann auch noch 4-5 Teelöffel Kokosraspeln mit reingeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: