Hähnchen-Curry-Reis

Beim Anrichten und auch für den Geschmack ist es sehr schön, wenn man noch ein paar Cashews Nüsse über das Curry streut.


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Zuerst schneidet man die Hähnchenbrustfilets in kleine Stückchen (wer es lieber groß lassen möchte, kann dies natürlich auch machen). Anschließend kommen die Bambus- und die Sojasprossen hinzu. Dann kommt die Kokosmilch und etwas Sahne, jedoch noch nicht alles. Nun kommt das Currypulver und das ganze bekommt "Farbe".

  • Dies lässt man nun köcheln.

  • Dann kommt die Kokosmilch und etwas Sahne, jedoch noch nicht alles von der Sahne. Nun kommt das Currypulver und das ganze bekommt "Farbe".

  • Dies lässt man nun köcheln. Hin- und wieder kippt man etwas Sahne und bei Bedarf auch noch Kokosmilch nach.

  • Die Chillischoten und die Knoblauchzehen werden zerkleinert und erst kurz vor Schluss hinzugegeben.

  • Reis ganz normal kochen, aber nicht mit zu dem Curry zugeben.

  • Wer den Kokosgeschmack besonders hervorheben möchte, kann auch noch 4-5 Teelöffel Kokosraspeln mit reingeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt